More than 70

treatments

V-YOUTIFUL!
WAJAH TIRUS 
K-Pop Mono Threadlift.jpg
K-Pop Mono Threadlift

45 Minutes

 

Kulit terasa kusam dan kendur? Yuk cobain perawatan tanam benang mono yang berfungsi merangsang kolagen. Kulit lebih cerah dan kencang. Selalu tampil muda! 

Price 

Rp. 770.000 - Rp. 1.540.000 

3X Package

Rp. -

5X Package

Rp. -

10X Package

Rp. -

K-Pop V-Shape Botox.jpg
K-Pop V-Shape Botox

30 Minutes

 

Siapa sih yang ga kenal bintang Korea? Kulit mulus plus wajah kecil imut. Sekarang wajah tirus bak bintang Korea bukan mimpi lagi. Injeksi botox dengan bahan dari Korea, bikin mimpi kamu jadi nyata. 

Price 

Rp. 1.485.000 - Rp. 1.980.000 

3X Package

Rp. -

5X Package

Rp. -

10X Package

Rp. -

V-Shape Fat Injection.jpg
V-Shape Fat Injection

30 Minutes

 

Badan sih oke tapi kok pipinya chubby? Kelihatan bulet deh. Eh, tapi itu dulu. Semenjak perawatan dengan V-Shape Fat Injection, wajahku lebih tirus. Aku jadi makin percaya diri apalagi pas foto rame-rame. Kalian mau juga? Buruan ke DNI! 

Price 

Rp. 1.650.000

3X Package

Rp. -

5X Package

Rp. -

10X Package

Rp. -

K-Pop COG Threadlift.jpg
K-Pop COG Threadlift

45 Minutes

 

Kamu pastinya mendambakan wajah tirus yang menarik, tapi apa mungkin? Mungkin dong. Sekarang zaman sudah canggih. Bagian wajah yang kamu inginkan bisa dikoreksi dengan Tanam Benang Cog ini, lho! Pas banget buat kamu yang ingin punya wajah tirus dan kencang. 

Price 

Rp. 2.200.000 - Rp. 4.400.000 

3X Package

Rp. -

5X Package

Rp. -

10X Package

Rp. -

Hollywood V-Shape botox.jpg
Hollywood V-Shape Botox

30 Minutes

 

Punya rahang lebar dan kalo fotoan wajah kelihatan paling besar? Coba perawatan di DNI yang bikin wajah tampil lebih feminin dengan rahang tirus. Dengan bahan aktif dari USA, perawatan ini aman banget dan hasilnya terjamin. Mau ambil foto dari sudut manapun, DNI jamin kamu akan selalu instagram ready! 

Price 

Rp. 2.640.000 - Rp. 3.520.000 

3X Package

Rp. -

5X Package

Rp. -

10X Package

Rp. -

K-Pop V-Shape Filler.jpg
K-Pop V-Shape Filler

30 Minutes

 

Tahukah kamu kalau salah satu penyebab wajah terlihat bulat adalah dagu yang pendek dan tidak proporsional? Sekarang bentuk dagu bisa dikoreksi dengan penambahan bahan aktif sehingga lebih proporsional dan indah dipandang mata. Cantik paripurna dengan dagu yang indah! 

Price 

Rp. 2.750.000 

3X Package

Rp. -

5X Package

Rp. -

10X Package

Rp. -

K-Pop Tornado Threadlift.jpg
K-Pop Tornado Threadlift

45 Minutes

 

Kalau kamu ingin wajahmu V-shape seperti artis-artis Korea, Tanam Benang Tornado bisa jadi pilihan. Dengan benang berbentuk spiral yang berfungsi merangsang kolagen sehingga kulit tampak kencang dengan daya tarikan yang lebih kuat. Wajah V-shape bisa jadi milikmu dalam waktu singkat. 

Price 

Rp. 2.750.000 - Rp. 5.500.000 

3X Package

Rp. -

5X Package

Rp. -

10X Package

Rp. -

K-Pop Double Arm Threadlift.jpg
K-Pop Double Arm Threadlift

45 Minutes

Menurut trend yang berkembang saat ini, wajah V shape lebih

digandrungi dan tampak lebih menarik lho. Kabar baiknya, kamu ga perlu sampai operasi untuk dapetin wajah V shape. Dengan perawatan double needle kulit bisa tampak lebih kencang dan wajah jadi lebih tirus. Siap-siap semua orang terpikat! 

Price 

Rp. 4.400.000 

3X Package

Rp. -

5X Package

Rp. -

10X Package

Rp. -

K-Pop Double Arm Threadlift.jpg
Hollywood V-Shape Filler

30 Minutes

 

Tahukah kamu kalau salah satu penyebab wajah terlihat bulat adalah dagu yang pendek dan tidak proporsional? Sekarang bentuk dagu bisa dikoreksi dengan penambahan bahan aktif sehingga lebih proporsional dan indah dipandang mata. Cantik paripurna dengan dagu yang indah! 

Price 

Rp. 4.400.000 

3X Package

Rp. -

5X Package

Rp. -

10X Package

Rp. -

K-Pop V-Shape.jpg
K-Pop V-Shape

45 Minutes

 

Pingin wajah kamu jadi V-Shape seperti artis K-Pop tapi keburu males bayangin mahalnya tiket pesawat plus biaya treatmentnya? Biar DNI yang bawa treatmentnya kesini. Sekarang ga usah jauh-jauh ke Korea buat dapetin wajah tirus ala K-Pop Idol. True Korea Shape udah bisa wujudin mimpi kamu memilki V-Shape layaknya Idol-Idol K-Pop! 

Price 

Rp. 4.950.000 

3X Package

Rp. -

5X Package

Rp. -

10X Package

Rp. -

K-Pop Advance V-Shape.jpg
K-Pop Advance V-Shape

45 Minutes

 

Mau memiliki wajah V-Shape seperti Jennie Blackpink tapi takut salah treatment berujung pusing karena efek samping? Nah cobain deh treatment Advance Korea V-Shape, kombo dari injeksi bahan aktif import dari Korea untuk membentuk volume di rahang disempurnakan dengan penanaman benang COG dengan penanganan oleh dokter ahli Dermatology terbaik, V-Shape ala K-Pop Idol bukan lagi hanya impian. 

Price 

Rp. 5.500.000 

3X Package

Rp. -

5X Package

Rp. -

10X Package

Rp. -

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BALI

RENON - Dermatology Clinic

Jl. Raya Puputan Renon No. 70

KEDONGANAN - Dermatology Clinic

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 75

KUTA - Derma Shop  

Jl. Raya Kuta No. 41 E

BATUBULAN - Derma Shop  

Jl. Raya Batubulan No. 53C

UBUNG - Derma Shop 

Jl. Cokroaminoto No. 123 

SESETAN - DNI Skin Centre

Jl. Raya Sesetan No. 481

TEUKU UMAR BARAT - DNI Skin Centre

Jl. Raya Malboro No. 38C

BALI

RENON - Dermatology Clinic

Jl. Raya Puputan Renon No. 70

KEDONGANAN - Dermatology Clinic

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 75

KUTA - Derma Shop  

Jl. Raya Kuta No. 41 E

BATUBULAN - Derma Shop  

Jl. Raya Batubulan No. 53C

UBUNG - Derma Shop 

Jl. Cokroaminoto No. 123 

SESETAN - DNI Skin Centre

Jl. Raya Sesetan No. 481

TEUKU UMAR BARAT - DNI Skin Centre

Jl. Raya Malboro No. 38C

GUNUNG SANGHYANG - DNI Skin Centre

Jl. Gunung Sanghyang No. 116D

NANGKA - DNI Skin Centre

Jl. Nangka Selatan No. 184

TABANAN - DNI Skin Centre

Jl. Gatot Subroto No. 7B

GIANYAR - DNI Skin Centre

Jl. By Pass Dharma Giri No. 777 Buruan 

KARANGASEM - DNI Skin Centre

Jl. Diponegoro No. 25

SINGARAJA - DNI Skin Centre

Jl. Diponegoro No 43 

JAWA TIMUR

SURABAYA - Pacar Keling
Jl. Raya Pacar Keling No. 02

SURABAYA - Manukan
Jl. Raya Manukan Tengah Blok. 20P No. 14

SURABAYA - Gunawangsa Tidar
Jl. Tidar No.350, Tembok Dukuh

SURABAYA - Petemnon

Jl. Raya Pasar Kembang No.04 Blok C-3

MALANG - DNI Skin Centre

Jl. Soekarno Hatta A3 Kav 4

KEDIRI - DNI Skin Centre

Jl. Hayam Wuruk. Ruko HTC Blok H/4

GRESIK - DNI Skin Centre

Jl. Kalimantan No. 129, GKB 

BANYUWANGI- DNI Skin Centre

Jl. Kepiting Sobo Banyuwangi

JAKARTA

TANGERANG - DNI Skin Centre

Jl. Beringin Raya 105B

LOMBOK​

LOMBOK - DNI Skin Centre

Jl. Pejanggik No. 65 Pajang Mataram

PALEMBANG​

PALEMBANG - DNI Skin Centre

Jl. Urip Sumoharjo RT . 033 RW. 013 Kel. 2 Ilir

Contact Us

DNI SKIN CENTRE - INDONESIA​

RENON - Head Office

Jl. Raya Puputan Renon No. 70

info@skincentrebali.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

@DNISKINCENTRE

© 2020 DNI Skin Centre. Proudly created by Epistula Communications