More than 70

treatments

TIMELESS LIFT
ANTI WAJAH KERUT 
Lifting RF.jpg
Lifting Rf 

30 Minutes 

 

Kulit wajah mengendur bikin PeDe jadi ikutan kendur. Eits, ga usah panik, dengan perawatan Radio Frequency kulit yang mengendur bisa kembali kencang teratur gak pake mahal!

Price 

Rp. 165.000 - Rp. 440.000 

3X Package

Rp. 396.000 - Rp. 1.056.000 

5X Package

Rp. 577.500 - Rp. 1.540.000 

10X Package

Rp. 1.072.500 - Rp. 2.860.000 

Lifting Facial.jpg
Lifting Facial 

45 Minutes

 

Wajah udah halus terawat tapi mulai mengendur? Ga bisa juga ditutupin pakai make-up! Yuk cobain lifting facial untuk mengencangkan kulit wajah agar tetap tambil muda. Pokoknya jangan kasi kendur! 

Price

Rp. 350.000 

3X Package

Rp. 840.000 

5X Package

Rp. 1.225.000 

10X Package

Rp. 2.100.000 

Lifting Super Facial.jpg
Lifting Super Facial

45 Minutes 

 

Ada ga sih treatment agar wajah yang mulai kusam juga mengendur dan turun teratur bisa kembali kencang sekaligus segar dan kenyal? Apa sih yang ga ada di DNI! Yuk cobain treatment Lifting Super Facial yang memadukan treatment Radio Frequency untuk mengencangkan kulit kamu yang mengendur sekaligus treatment facial yang bisa bikin kulit kami segar dan kenyal kembali! 

Price

Rp. 330.000 

3X Package

Rp. -

5X Package

Rp. -

10X Package

Rp. -

K-Pop Anti Wrinkle Botox.jpg
K-Pop Anti Wrinkle Botox 

30 Minutes 

 

Lagi ngaca pagi-pagi eh sadar klo kerutan di wajah makin banyak. Yuk cus langsung ke DNI untuk perawatan Botox. Bahannya diimport langsung dari negerinya BTS/EXO, tau kan? Artis heits Korea! Kerutan hilang dalam sekejap! Jamin happy dan langsung joged ala artis K-pop! 

Price

Rp. 495.000 - Rp. 1.980.000 

3X Package

Rp. -

5X Package

Rp. -

10X Package

Rp. -

Hollywood Anti Wrinkle Botox.jpg
Hollywood Anti Wrinkle Botox 

30 Minutes

 

Takut suntik botox? Sah sih klo yang nyuntik ga berpengalaman. Di DNI, dengan prosedur medis yang ciamik, tim dokter Spesialis Kulit yang sudah memiliki pengalaman lebih dari 15 tahun dan dengan bahan Botox yang diimpor langsung dari negeri Hollywood, ga perlu takut dong. Jamin akan tampil tanpa kerut, umur ga akan ada yang bisa nebak! 

Price

Rp. 880.000 - Rp. 3.520.000 

3X Package

Rp. -

5X Package

Rp. -

10X Package

Rp. -

HIFU Face Lift.jpg
HIFU Face Lift 

45 Minutes 

 

Lemak pada wajah adalah awal tanda tanda penuaan. Dengan HIFU Face lift, gelombang ultrasound akan membantu menghancurkan lemak dan juga membentuk kolagen baru pada wajah. Jaminan wajah kembali kencang. 

Price

Rp. 1.150.000 - Rp. 2.250.000 

3X Package

Rp. 2.760.000 - Rp. 5.400.000 

5X Package

Rp. 4.025.000 - Rp. 7.875.000 

10X Package

Rp. 6.900.000 - Rp. 12.500.000 

 
 
 
 
 
 

BALI

RENON - Dermatology Clinic

Jl. Raya Puputan Renon No. 70

KEDONGANAN - Dermatology Clinic

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 75

KUTA - Derma Shop  

Jl. Raya Kuta No. 41 E

BATUBULAN - Derma Shop  

Jl. Raya Batubulan No. 53C

UBUNG - Derma Shop 

Jl. Cokroaminoto No. 123 

SESETAN - DNI Skin Centre

Jl. Raya Sesetan No. 481

TEUKU UMAR BARAT - DNI Skin Centre

Jl. Raya Malboro No. 38C

BALI

RENON - Dermatology Clinic

Jl. Raya Puputan Renon No. 70

KEDONGANAN - Dermatology Clinic

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 75

KUTA - Derma Shop  

Jl. Raya Kuta No. 41 E

BATUBULAN - Derma Shop  

Jl. Raya Batubulan No. 53C

UBUNG - Derma Shop 

Jl. Cokroaminoto No. 123 

SESETAN - DNI Skin Centre

Jl. Raya Sesetan No. 481

TEUKU UMAR BARAT - DNI Skin Centre

Jl. Raya Malboro No. 38C

GUNUNG SANGHYANG - DNI Skin Centre

Jl. Gunung Sanghyang No. 116D

NANGKA - DNI Skin Centre

Jl. Nangka Selatan No. 184

TABANAN - DNI Skin Centre

Jl. Gatot Subroto No. 7B

GIANYAR - DNI Skin Centre

Jl. By Pass Dharma Giri No. 777 Buruan 

KARANGASEM - DNI Skin Centre

Jl. Diponegoro No. 25

SINGARAJA - DNI Skin Centre

Jl. Diponegoro No 43 

JAWA TIMUR

SURABAYA - Pacar Keling
Jl. Raya Pacar Keling No. 02

SURABAYA - Manukan
Jl. Raya Manukan Tengah Blok. 20P No. 14

SURABAYA - Gunawangsa Tidar
Jl. Tidar No.350, Tembok Dukuh

SURABAYA - Petemnon

Jl. Raya Pasar Kembang No.04 Blok C-3

MALANG - DNI Skin Centre

Jl. Soekarno Hatta A3 Kav 4

KEDIRI - DNI Skin Centre

Jl. Hayam Wuruk. Ruko HTC Blok H/4

GRESIK - DNI Skin Centre

Jl. Kalimantan No. 129, GKB 

BANYUWANGI- DNI Skin Centre

Jl. Kepiting Sobo Banyuwangi

JAKARTA

TANGERANG - DNI Skin Centre

Jl. Beringin Raya 105B

LOMBOK​

LOMBOK - DNI Skin Centre

Jl. Pejanggik No. 65 Pajang Mataram

PALEMBANG​

PALEMBANG - DNI Skin Centre

Jl. Urip Sumoharjo RT . 033 RW. 013 Kel. 2 Ilir

Contact Us

DNI SKIN CENTRE - INDONESIA​

RENON - Head Office

Jl. Raya Puputan Renon No. 70

info@skincentrebali.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

@DNISKINCENTRE

© 2020 DNI Skin Centre. Proudly created by Epistula Communications