Dermatologist Formularies

DNI ONLINE SHOP

Sunscreen Whitening

Bikin kulitmu kembali glowing dan sekaligus terlindungi dari tabir surya Wajah sudah kusam karena debu dan matahari, ditambah lagi aktifitas outdoor yang banyak, makin kusam deh wajah ini.

Eh, itu dulu, sebelum aku kenal Sunscreen Whitening. Kombinasi tabir surya dan whitening bikin kulitku kembali glowing sekaligus terlindungi. Ga ada lagi alasan untuk takut beraktifitas outdoor! Lotion tabir surya untuk melindungi kulit terhadap efek buruk sinar matahari. Mengandung Whitening Agent yang dapat menjadikan kulit lebih cerah.

Rp. 55.000

Sunscreen Gel

Bebas beraktifitas tanpa takut kulit gelap! Mau wajahmu terlindung dari matahari tapi kulitmu berminyak? Pakai Sunscreen Gel dengan formula ringan dan tidak lengket. Meresap dan melindungi kulit dari sinar matahari. Bebas beraktifitas tanpa takut kulit gelap!

Gel tabir surya dengan formula lembut dan ringan untuk melindungi kulit terhadap efek buruk sinar matahari yang dapat menyebabkan penuaan dini dan noda hitam.

Rp. 55.000

Acne Day Cream

Krim bertabir surya agar jerawatmu tidak bertambah parah Apa sih ritual perawatan wajahmu di pagi hari? Yang jelas, apapun itu krim pagi yang mengandung sunscreen tidak boleh terlewatkan. Apalagi kalo wajahmu berjerawat. Penting banget untuk menggunakan krim bertabir surya agar jerawatmu tidak bertambah parah. Perawatan tepat, kulit sehat! Dengan formula yang lembut & ringan, dapat melindungi & merawat kulit yang berjerawat. Mengandung Sunscreen yang melindungi kulit terhadap efek buruk sinar matahari.

Rp. 55.000

Sunscreen Cream

Melembabkan kulit dan ga bikin kering. Komplit!

Maunya sih melindungi kulit dari matahari, eh malah jadi kering? Kamu gitu juga Guys? Sekarang ada Sunscreen Cream yang bisa melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari sekaligus melembabkan kulit dan ga bikin kulit kering. Komplit kan? Tunggu apalagi, coba dan buktikan sendiri! Kosmetika dengan formula yang lembut dan ringan, dapat melindungi kulit terhadap efek buruk dari sinar matahari seperti noda hitam dan kulit menjadi kering.

Rp. 55.000

Sunscreen Cream Oil Free

Waterproof sunscreen, aman terlindungi dari tabir surya Mulai muncul bintik-bintik noda di wajah kamu akibat panas matahari? Pakai Sunscreen Cream Oil Free dong. Formula waterproof nya tetap melindungi wajah kamu meskipun kamu sedang berkeringat. Wajah aman terlindungi, ga perlu takut noda! Dengan formula khusus “Oil Free” yang lembut & ringan dapat melindungi kulit terhadap efek buruk sinar matahari.

Rp. 55.000

Sunscreen Cream Premium

Beraktifitas di bawah sinar matahari? Siapa takut! Duh, wajah mulai kusam dan kering, nih. Pasti akibat panas matahari dan cuaca ekstrim. Pakai dong TSW Sunscreen Cream Premium yang berfungsi melindungi kulitmu dari sinar matahari sekaligus melembabkannya. Beraktifitas di bawah sinar matahari? Siapa takut! Merupakan cream foundation dengan Anti UVA dan UVB untuk melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari penyebab noda hitam & kulit menjadi kering.

Rp. 128.000

 
 
 
 
 

BALI

RENON - Dermatology Clinic

Jl. Raya Puputan Renon No. 70

KEDONGANAN - Dermatology Clinic

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 75

KUTA - Derma Shop  

Jl. Raya Kuta No. 41 E

BATUBULAN - Derma Shop  

Jl. Raya Batubulan No. 53C

UBUNG - Derma Shop 

Jl. Cokroaminoto No. 123 

SESETAN - DNI Skin Centre

Jl. Raya Sesetan No. 481

TEUKU UMAR BARAT - DNI Skin Centre

Jl. Raya Malboro No. 38C

BALI

RENON - Dermatology Clinic

Jl. Raya Puputan Renon No. 70

KEDONGANAN - Dermatology Clinic

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 75

KUTA - Derma Shop  

Jl. Raya Kuta No. 41 E

BATUBULAN - Derma Shop  

Jl. Raya Batubulan No. 53C

UBUNG - Derma Shop 

Jl. Cokroaminoto No. 123 

SESETAN - DNI Skin Centre

Jl. Raya Sesetan No. 481

TEUKU UMAR BARAT - DNI Skin Centre

Jl. Raya Malboro No. 38C

GUNUNG SANGHYANG - DNI Skin Centre

Jl. Gunung Sanghyang No. 116D

NANGKA - DNI Skin Centre

Jl. Nangka Selatan No. 184

TABANAN - DNI Skin Centre

Jl. Gatot Subroto No. 7B

GIANYAR - DNI Skin Centre

Jl. By Pass Dharma Giri No. 777 Buruan 

KARANGASEM - DNI Skin Centre

Jl. Diponegoro No. 25

SINGARAJA - DNI Skin Centre

Jl. Diponegoro No 43 

JAWA TIMUR

SURABAYA - Pacar Keling
Jl. Raya Pacar Keling No. 02

SURABAYA - Manukan
Jl. Raya Manukan Tengah Blok. 20P No. 14

SURABAYA - Gunawangsa Tidar
Jl. Tidar No.350, Tembok Dukuh

SURABAYA - Petemnon

Jl. Raya Pasar Kembang No.04 Blok C-3

MALANG - DNI Skin Centre

Jl. Soekarno Hatta A3 Kav 4

KEDIRI - DNI Skin Centre

Jl. Hayam Wuruk. Ruko HTC Blok H/4

GRESIK - DNI Skin Centre

Jl. Kalimantan No. 129, GKB 

BANYUWANGI- DNI Skin Centre

Jl. Kepiting Sobo Banyuwangi

JAKARTA

TANGERANG - DNI Skin Centre

Jl. Beringin Raya 105B

LOMBOK​

LOMBOK - DNI Skin Centre

Jl. Pejanggik No. 65 Pajang Mataram

PALEMBANG​

PALEMBANG - DNI Skin Centre

Jl. Urip Sumoharjo RT . 033 RW. 013 Kel. 2 Ilir

Contact Us

DNI SKIN CENTRE - INDONESIA​

RENON - Head Office

Jl. Raya Puputan Renon No. 70

info@skincentrebali.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

@DNISKINCENTRE

© 2020 DNI Skin Centre. Proudly created by Epistula Communications