Dermatologist Formularies

DNI ONLINE SHOP

Acne Night Cream

Bebas kilap, bebas jerawa Kulit berminyak bisa bikin wajahmu berjerawat lho. Ga mau kan wajahmu dikira kilang minyak dan ladang jerawat. Krim malam DNI dengan formula baru membantu mengurangi produksi minyak dan jerawat. Bebas kilap, bebas jerawat! krim malam formula baru untuk mengurangi produksi minyak dan jerawat

Rp. 68.000

Whitening Night Cream

Noda memudar, wajah lebih bersinar Ada ngga sih krim malam yang bisa melembabkan sekaligus mencerahkan? Ada dong! Gunakan Krim Malam Flek secara teratur di malam hari sebelum tidur. Noda memudar, wajah lebih bersinar! krim pencerah yang membuat wajah lebih putih (glowing)

Rp. 68.000

Acne Lotion

Jerawat hilang, wajah cemerlang Pas ada acara penting, eh jerawat muncul, bikin bad mood deh. Jangan keburu bete Guys, cobain obat jerawat dari DNI yang membantu mengurangi peradangan dan rasa nyeri. Jerawat hilang, wajah cemerlang! krim tutul jerawat untuk yang meradang dan nyeri

Rp. 75.000

Acne Cream

Jerawat kabur, ga berani balik lagi. Banyak jerawat meradang di wajah kamu? Pasti nyeri banget tuh. Gunakan Acne Cream di malam hari untuk mengurangi produksi minyak dan peradangan. Jerawat kabur, ga berani balik lagi! Diformulasi dari anti acne LHA dan AHA yang dapat melembabkan, melindungi, merawat kulit berjerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Rp. 75.000

Lip Cream

Bibir sehat dan cerah jadi milikmu. Hidup di daerah tropis membuat bibir mudah kering , pecah-pecah dan berwarna gelap. Gunakan Lip Cream DNI kapan saja, di mana saja untuk membantu melembabkan dan mengembalikan warna bibir yang cerah. Kini bibir sehat dan cerah jadi milikmu! Krim perawatan bibir, yang membantu memberikan warna alami pada bibir. Mengandung Moisturizer yang dapat menjaga kelembaban dan melindungi bibir dari kekeringan dan pecah-pecah.

Rp. 120.000

 
 
 
 

BALI

RENON - Dermatology Clinic

Jl. Raya Puputan Renon No. 70

KEDONGANAN - Dermatology Clinic

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 75

KUTA - Derma Shop  

Jl. Raya Kuta No. 41 E

BATUBULAN - Derma Shop  

Jl. Raya Batubulan No. 53C

UBUNG - Derma Shop 

Jl. Cokroaminoto No. 123 

SESETAN - DNI Skin Centre

Jl. Raya Sesetan No. 481

TEUKU UMAR BARAT - DNI Skin Centre

Jl. Raya Malboro No. 38C

BALI

RENON - Dermatology Clinic

Jl. Raya Puputan Renon No. 70

KEDONGANAN - Dermatology Clinic

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 75

KUTA - Derma Shop  

Jl. Raya Kuta No. 41 E

BATUBULAN - Derma Shop  

Jl. Raya Batubulan No. 53C

UBUNG - Derma Shop 

Jl. Cokroaminoto No. 123 

SESETAN - DNI Skin Centre

Jl. Raya Sesetan No. 481

TEUKU UMAR BARAT - DNI Skin Centre

Jl. Raya Malboro No. 38C

GUNUNG SANGHYANG - DNI Skin Centre

Jl. Gunung Sanghyang No. 116D

NANGKA - DNI Skin Centre

Jl. Nangka Selatan No. 184

TABANAN - DNI Skin Centre

Jl. Gatot Subroto No. 7B

GIANYAR - DNI Skin Centre

Jl. By Pass Dharma Giri No. 777 Buruan 

KARANGASEM - DNI Skin Centre

Jl. Diponegoro No. 25

SINGARAJA - DNI Skin Centre

Jl. Diponegoro No 43 

JAWA TIMUR

SURABAYA - Pacar Keling
Jl. Raya Pacar Keling No. 02

SURABAYA - Manukan
Jl. Raya Manukan Tengah Blok. 20P No. 14

SURABAYA - Gunawangsa Tidar
Jl. Tidar No.350, Tembok Dukuh

SURABAYA - Petemnon

Jl. Raya Pasar Kembang No.04 Blok C-3

MALANG - DNI Skin Centre

Jl. Soekarno Hatta A3 Kav 4

KEDIRI - DNI Skin Centre

Jl. Hayam Wuruk. Ruko HTC Blok H/4

GRESIK - DNI Skin Centre

Jl. Kalimantan No. 129, GKB 

BANYUWANGI- DNI Skin Centre

Jl. Kepiting Sobo Banyuwangi

JAKARTA

TANGERANG - DNI Skin Centre

Jl. Beringin Raya 105B

LOMBOK​

LOMBOK - DNI Skin Centre

Jl. Pejanggik No. 65 Pajang Mataram

PALEMBANG​

PALEMBANG - DNI Skin Centre

Jl. Urip Sumoharjo RT . 033 RW. 013 Kel. 2 Ilir

Contact Us

DNI SKIN CENTRE - INDONESIA​

RENON - Head Office

Jl. Raya Puputan Renon No. 70

info@skincentrebali.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

@DNISKINCENTRE

© 2020 DNI Skin Centre. Proudly created by Epistula Communications