More than 70

treatments

ANTI ACNE ACTIONS 
ANTI ACNE ACTIONS
Acne Injection.png
Acne Injection 

10 Minutes 

 

Punya wajah yang ditumbuhi jerawat meradang pastinya nyeri banget. Ga cuma wajah yang sakit, hati juga. Hindari memencet jerawat dan lakukan perawatan acne injeksi di DNI yang ampuh mengurangi peradangan dan rasa nyeri. Jerawat meradang dijamin hilang! 

Price 

Rp. 110.000 

3X Package

Rp. 264.000 

5X Package

Rp. 385.000 

10X Package

Rp. 660.000 

Acne Peeling.jpg
Acne Peeling 

15 Minutes 

 

Lagi banyak-banyaknya acara, malah muncul jerawat.

Bikin rasa percaya diri kamu terjun bebas aja. Eits,...jangan menyerah. Masih ada waktu untuk perawatan Acne Peeling. Bahan aktifnya berfungsi mengeringkan jerawat dan mengurangi kadar minyak pada wajah kamu. Jerawat hilang, percaya diri datang! 

Price

Rp. 110.000 

3X Package

Rp. 264.000 

5X Package

Rp. 385.000 

10X Package

Rp. 660.000 

Acne Super Peeling.png
Acne Super Injection 

15 Minutes 

 

Perawatan paling lengkap khusus untuk kamu para pejuang jerawat. Menggabungkan penyuntikan bahan aktif, jet peel dan photodinamic untuk menghilangkan jerawat membandel. Jerawat hilang, wajah cemerlang! 

Price

Rp. 190.000 

3X Package

Rp. 513.000 

5X Package

Rp. 760.000 

10X Package

Rp. 1.330.000

Acne Ultra Peeling.png
Acne Ultra Peeling

15 Minutes 

 

Bekas luka di bagian tubuh lain sih bisa ditutupi, tapi kalau

di wajah gimana nutupinnya? Tenang guys, Subsisi adalah solusinya. Tindakan medis ini berfungsi untuk mengurangi bopeng bopeng yang lebar dan dalam. So, ga ada yang perlu ditutupi lagi kan? 

Price

Rp. 240.000 

3X Package

Rp. 576.000

5X Package

Rp. 840.000 

10X Package

Rp. 1.440.000 

Acne Extraction.png
Acne Extraction 

45 Minutes 

 

Dari jauh sih mulus, tapi dari dekat...duh, komedonya banyak banget. Jangan khawatir sobat, DNI punya perawatan yang pas buat kamu. Bebas komedo dalam waktu singkat. Percaya diri meningkat! 

Price

Rp. 330.000 

3X Package

Rp. 792.000 

5X Package

Rp. 1.155.000 

10X Package

Rp.1.980.000 

Acne Super Peeling.png
Acne Super Peeling 

30 Minutes

 

Jerawat yang bandel memang bikin bad mood.

Basmi jerawatmu dengan Acne Super Peeling yang menggabungkan terapi facial dan pengolesan bahan aktif khusus jerawat. Bikin jerawat ogah lagi balik ke wajah.

Price

Rp. 350.000 

3X Package

Rp. 840.000 

5X Package

Rp. 1.225.000 

10X Package

Rp. 2.100.000 

Acne Super Ultra Peeling.png
Acne Super Ultra Peeling 

45 Minutes 

 

Wajah kamu kayak kilang minyak? Mengkilap dan penuh jerawat? Lakukan perawatan komplit yang menggunakan bahan aktif formula baru, jet peel oksigen dan sinar photodinamic agar wajah kamu bersih dari minyak dan jerawat. Ga ada lagi kilang minyak! 

Price

Rp. 400.000 

3X Package

Rp. 960.000 

5X Package

Rp. 1.400.000 

10X Package

Rp. 2.400.000 

Acne Redness Laser.png
Acne Redness Laser

20 Minutes 

 

Muka merah-merah karena jerawat tapi besok udah harus ke pesta bareng temen-temen? Gawat nih kalo gak segera dirawat mana kalo jerawat lagi merah gini bakal lama ilangnya. Eits tapi itu cuma cerita jaman dulu, sekarang kamu bisa basmi jerawat merah kamu secara cepat dengan treatment Acne Redness Laser dari DNI! 

Price

Rp. 440.000  

3X Package

Rp. -

5X Package

Rp. -

10X Package

Rp. -

 
 
 
 
 
 
 
 

BALI

RENON - Dermatology Clinic

Jl. Raya Puputan Renon No. 70

KEDONGANAN - Dermatology Clinic

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 75

KUTA - Derma Shop  

Jl. Raya Kuta No. 41 E

BATUBULAN - Derma Shop  

Jl. Raya Batubulan No. 53C

UBUNG - Derma Shop 

Jl. Cokroaminoto No. 123 

SESETAN - DNI Skin Centre

Jl. Raya Sesetan No. 481

TEUKU UMAR BARAT - DNI Skin Centre

Jl. Raya Malboro No. 38C

BALI

RENON - Dermatology Clinic

Jl. Raya Puputan Renon No. 70

KEDONGANAN - Dermatology Clinic

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 75

KUTA - Derma Shop  

Jl. Raya Kuta No. 41 E

BATUBULAN - Derma Shop  

Jl. Raya Batubulan No. 53C

UBUNG - Derma Shop 

Jl. Cokroaminoto No. 123 

SESETAN - DNI Skin Centre

Jl. Raya Sesetan No. 481

TEUKU UMAR BARAT - DNI Skin Centre

Jl. Raya Malboro No. 38C

GUNUNG SANGHYANG - DNI Skin Centre

Jl. Gunung Sanghyang No. 116D

NANGKA - DNI Skin Centre

Jl. Nangka Selatan No. 184

TABANAN - DNI Skin Centre

Jl. Gatot Subroto No. 7B

GIANYAR - DNI Skin Centre

Jl. By Pass Dharma Giri No. 777 Buruan 

KARANGASEM - DNI Skin Centre

Jl. Diponegoro No. 25

SINGARAJA - DNI Skin Centre

Jl. Diponegoro No 43 

JAWA TIMUR

SURABAYA - Pacar Keling
Jl. Raya Pacar Keling No. 02

SURABAYA - Manukan
Jl. Raya Manukan Tengah Blok. 20P No. 14

SURABAYA - Gunawangsa Tidar
Jl. Tidar No.350, Tembok Dukuh

SURABAYA - Petemnon

Jl. Raya Pasar Kembang No.04 Blok C-3

MALANG - DNI Skin Centre

Jl. Soekarno Hatta A3 Kav 4

KEDIRI - DNI Skin Centre

Jl. Hayam Wuruk. Ruko HTC Blok H/4

GRESIK - DNI Skin Centre

Jl. Kalimantan No. 129, GKB 

BANYUWANGI- DNI Skin Centre

Jl. Kepiting Sobo Banyuwangi

JAKARTA

TANGERANG - DNI Skin Centre

Jl. Beringin Raya 105B

LOMBOK​

LOMBOK - DNI Skin Centre

Jl. Pejanggik No. 65 Pajang Mataram

PALEMBANG​

PALEMBANG - DNI Skin Centre

Jl. Urip Sumoharjo RT . 033 RW. 013 Kel. 2 Ilir

Contact Us

DNI SKIN CENTRE - INDONESIA​

RENON - Head Office

Jl. Raya Puputan Renon No. 70

info@skincentrebali.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

@DNISKINCENTRE

© 2020 DNI Skin Centre. Proudly created by Epistula Communications